Spécialisé dans le triage, le séchage et le conditionnement des graines bio, locales et sans gluten.
Producteur de légumes frais, variés, de saison et biologiques à Cossé-le-Vivien.
Brasseur depuis 2013, la BAM vous propose une gamme complète de bières artisanales bio.
Vous retrouverez sur notre ferme : des poulets, des pintades, des dindes et des chapons.
Nous transformons le lait de nos vaches sur notre ferme à Livré-La-Touche en yaourts et desserts.
Nous cultivons des céréales qui sont transformés en farine puis en pâtes directement à la ferme.
Nous fabriquons nos fromages au lait de vache de race Jersiaise de manière traditionnelle.
Chevreaux, oeufs, maraichage… telles sont les productions proposées par Hélène et Régis à la ferme des 3 chemins mayennais.
Les ruches sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Nous savons que pour vous, producteurs locaux, la qualité de vos produits et la valorisation de votre travail sont des priorités. Toutefois, il est difficile d’accéder directement aux restaurateurs en centre-ville, notamment en raison des contraintes logistiques, des coûts de transport ou de la gestion des livraisons. C’est pourquoi Circuit Local a développé une solution innovante pour vous simplifier la tâche.
Rejoignez-nous et soutenez l’économie locale
en valorisant les circuits courts !
© Ciicuit local 2024